Nach sensorgesteuerter Entnahme der Flüssigseife wird automatisch der Wasserfluss der Waschrinne aktiviert.
Durch den sensorgesteuerten Händetrockner werden die Hände hygienisch getrocknet.
In den Desinfektionsmulden werden beide Hände von Sensoren erfasst und über Düsen mit Desinfektionsmittel besprüht
Der Reinigungsprozess der Sohlen wird beim Auftritt auf die Maschine durch Sensoren im Eintrittsbereich gestartet. Die Walzenbürsten werden durch Elektromotoren angetrieben. Die Reinigungsmittelbeimischung auf die Bürsten erfolgt automatisch. Diese Walzenbürsten werden durch ein Edelstahlrost abgedeckt.
Das Drehkreuz schaltet nach der Handdesinfektion den Zugang frei.
Wir bieten unsere Hygieneschleusen in zwei unterschiedlichen Typen an:
Typ "BASIC" für kleine und mittlere Betriebe bis zu ca.40 Personen pro Schicht.
Unser Typ "PRO" hat eine spezielle und robuste Bauweise und eignet sich für Mehrschichtbetriebe mit einer hohen Anzahl von Personen oder für Bereiche mit einer besonders hohen Beanspruchung. Zusätzlich ist diese Ausführung mit einem vandalismussicherem Drehkreuz und einem hohen Spritzschutz bei der Sohlenreinigung ausgestattet. In der Lebensmittelindustrie findet diese Ausführung vorwiegend in der Fleischindustrie Ihren Einsatz.
Unsere Hygieneschleusen vom Typ "Basic" und Typ "PRO" bieten wir jeweils mit unterschiedlichen Komponenten an:
Die vorgegebenen Reinigungsabläufe werden durch Sensoren erfasst. Bei Nichteinhaltung der Reihenfolge, blockiert die Drehsperre und verwehrt so den Zugang in den Produktionsbereich.
Hände gründlich reinigen und desinfizieren mit gleichzeitiger Sohlenreinigung.
Diese zwangsgeführte Personalhygiene diese Abläufe und unterstützt Ihre Produkthygiene bei strukturiertem Personalfluss.